Torta de Kiwi e Limão:
Uma torta refrescante com massa crocante e um recheio suave de kiwi e limão.
A massa é preparada com farinha, margarina e creme de leite, enquanto o recheio combina o frescor do suco de limão e do kiwi com leite condensado e creme de leite.
Uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Massa
· 3 xícara (s) (chá) de farinha de trigo
· 4 colher (es) (sopa) de margarina light
· 1/2 lata (s) de creme de leite light
· Quanto baste de sal
· 1 colher (es) (chá) de fermento químico em pó
Recheio
· 3 colher (es) (sopa) de suco de limão
· 20 gr de kiwi ralado (s)
· 1 lata (s) de leite condensado desnatado
· 1/2 lata (s) de creme de leite light
Como fazer
Massa
1. Coloque numa tigela o fermento e a farinha de trigo.
2. Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal.
3. Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira.
4. Abra a massa em uma fôrma de fundo falso.
5. Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes.
2. Despeje na massa já assada.
3. Decore com rodelas de kiwi a gosto.