Torta de Kiwi Light

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Torta de Kiwi e Limão:

Uma torta refrescante com massa crocante e um recheio suave de kiwi e limão.

A massa é preparada com farinha, margarina e creme de leite, enquanto o recheio combina o frescor do suco de limão e do kiwi com leite condensado e creme de leite.

Uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

Massa

·         3 xícara (s) (chá) de farinha de trigo

·         4 colher (es) (sopa) de margarina light

·         1/2 lata (s) de creme de leite light

·         Quanto baste de sal

·         1 colher (es) (chá) de fermento químico em pó


Recheio

·         3 colher (es) (sopa) de suco de limão

·         20 gr de kiwi ralado (s)

·         1 lata (s) de leite condensado desnatado

·         1/2 lata (s) de creme de leite light

 

Como fazer

Massa

1.    Coloque numa tigela o fermento e a farinha de trigo.

2.    Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal.

3.    Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira.

4.    Abra a massa em uma fôrma de fundo falso.

5.    Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.


Recheio

1.    Misture todos os ingredientes.

2.    Despeje na massa já assada.

3.    Decore com rodelas de kiwi a gosto.